ГлавнаяА. Н. ОстровскийНе так живи, как хочетсяДействие первое. Явление седьмое. Отец: Помни, Петр! Кто впал в гульбу да в распутство, от того благодать отступает, а враги человеческие возрадуются, что их волю творят, и приступают, поучая на зло, на гнев, на ненависть, на волхвование и на всякие козни. Иллюстрация к пьесе А. Н. Островского «Не так живи, как хочется». Художник Боклевский Петр Михайлович, Литограф П. Викторов. 1859-1860 гг.

Действие первое. Явление седьмое. Отец: Помни, Петр! Кто впал в гульбу да в распутство, от того благодать отступает, а враги человеческие возрадуются, что их волю творят, и приступают, поучая на зло, на гнев, на ненависть, на волхвование и на всякие козни. Иллюстрация к пьесе А. Н. Островского «Не так живи, как хочется». Художник Боклевский Петр Михайлович, Литограф П. Викторов. 1859-1860 гг.

Действие первое. Явление седьмое. Отец: Помни, Петр! Кто впал в гульбу да в распутство, от того благодать отступает, а враги человеческие возрадуются, что их волю творят, и приступают, поучая на зло, на гнев, на ненависть, на волхвование и на всякие козни. Иллюстрация к пьесе А. Н. Островского «Не так живи, как хочется». Художник  Боклевский Петр Михайлович, Литограф П. Викторов. 1859-1860 гг.

Вернуться к тексту «Не так живи, как хочется» Александра Островского →


© «Онлайн-Читать.РФ», 2017-2024
Обратная связь